Мясо "Куколка"
Блюда из мясаЯ теперь домомучительница,и у меня остается пару часиков между чтением журнала "Лиза" и сеансами массажа.
Эти "пару часиков" можно потратить вот на что:
Прихорашиваемся.
Красим губы.
Накладываем тени.
Сбрызгиваем волосы лаком «Прэлэсть»
Надеваем тапочки на каблуке с розовым пушком.
Фартух.
И …за работу.
Заточите карандаши,и записывайте:
Рецепт называется «Куколка»
1.Первым делом посылаем мужика своего на базар за мясом.
Мясо в виде говядины.
Если мужик толковый,отправляйте со спокойной совестью, купит, что надо.
Если бестолковый,не поленитесь,сходите на базар сами.
2.Если мужика нет, покупайте мяса на килограмм меньше.А то и на два!
3.К мясу нам потребуется: чернослив, виноград, тооомат ,перец красный молотый, соль, красное вино полусладкое 1812 года - 200 гр.
Ну, если не найдете, берите Изабеллу, литр.
Сойдет.
4.Че еще…Че еще..А, Сыр!
5.Пока отбиваете мясо,мужик наверняка болтается у Вас под ногами.
Ликвидируйте его,налейте вина,суньте в зубы сыр,и отправьте дожидаться в гостиную.Можете поцеловать на дорожку.
6.Налейте себе вина и позвоните подруге.
7.На 20 минуте разговора,в тот самый момент, когда Вы заливисто хохочете,на кухню заглядывает обиженный мужик.
Вот именно тогда Вы должны вспомнить про то,что собирались готовить.
8.Собственно почти все.
9.Быстренько обжариваем мясо с двух сторон.
Кидаем туда тооомат,чернослив,перец,заливаем все винищем(я надеюсь Вы купили 2 литра?)
Накрываем крышечкой и тушим 10-15 мин.
Виноградины забрасываем уже в финале.
10.Че еще…Че еще..А, Сыр! Сыр дорогие хозяйки - не жалеем.
Сверху посыпаем аж с горкой.Он расплавится...мммм...
11.Советую подавать блюдо с рукколой.
12.Почему "куколка"?
МУЖЧИНА, после ужина, отрывает наконец глаза от тарелки.
Смотрит на Вас томно, и произносит -Ух ты.. кууу-кол-ка моя!
А это поверьте мне,дорогого стоит.
13.И не забудьте!Посуду моет тот, кто последний встал из-за стола.
Даааа Наташенька , Вы девушка с юморком !
Оч забавное меню на день ! Спасибо Вам !

вот так и надо готовить