Фаршированный перец
ЗакускиПонадобится 3 болгарских перца, 200 гр сыра, майонез, чеснок и зелень.
Перцы залить кипятком и варить 2-3 минуты. Сыр натереть и смешать с чесноком, зеленью (у меня была петрушка) и майонезом. Остудить перцы и нафаршировать полученной начинкой. Поставить минут на 30 в холодильник. Перед подачей на стол порезать кольцами.
пысы: фаршировать надо плотно, чтобы потом удобно быо брать с тарелки (начинка чтобы не вываливалась)
вариант для тех, кто на ГВ и спокойно ест перец:
без чеснока и зелени, вместо майонеза - соленая сметана!
Вкусно
Любовь
Очень интересный рецептик! Обязательно надо попробывать! Я обычно так помидоры делаю.
17.08.2009
Ответить