кабачки с творогом, закуска
ЗакускиРецепт от свекрови.
Ингридиенты: молодй кабачок(который не надо очищать и вынимать семечки), творог, яйцо, сметана, укроп, специи по вкусу(например чеснок), сыр
кабачок нарезать нетолстыми еолечками (мм 5). Творог, сметану, яйцо, мелко нарезанный укроп смешать, можно добавить мелко нарезанный авокадо, добавить специ по вкусу. Можно смешать блендером. Полученную массу выложить на кружочки из кабачка. Сверху посыпать тертым сыром. Выложить на предварительно смазанный противень. Запекать в духомке мин 30 при температуре 180-200 гр.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, Мои друзья и родственники от закуски были в восторге. Чего желаю и вам - приятного аппетита