Вопросик!! Срочно!
Блины, оладьи, лепёшкиДевочки! А оладьи из кабачков должны быть мягкие, какие то влажные, внутри?? Или они у меня не прожариваются?? Как жарить??
Екатерина
какая Вы молодец....что подкинули идею с оладушками, а то муж с дачи навез кабачков, а я не знаю что с ними делать.
спасибо
25.08.2009
Ответить
Иришка
у меня тоже внутри как сыроватые получались..делала так-2 небольших кабачка,2 яйца,соль сахар и мука..
25.08.2009
Ответить
Иришка
у меня не дожили до остывших))) муж все съел а я расстроеная что не получились ушла
25.08.2009
Ответить
Лена
Ань...я тру на терке, соль, 1 яйцо, 2 ст.л. муки и все..С яичком лучше даже. Потом еще майонезиком с чесночком смазать.
Они мягенькие...но вроде прожаренные
25.08.2009
Ответить
Евгения
а рецепт у тебя какой? У нас влажные обыно получаются, по не сильно. Все-таки кабачок сам по себе такой - сырой ))) с соком
25.08.2009
Ответить