Блинчики

Старшее поколение учило, что дырочки из-за соды )))
06.09.2009
во как!
07.09.2009
холодное беру, тонкие получаются. с дырочками - тонко по сковородке разливать надо)))
06.09.2009
Спасибо, за совет!
06.09.2009
Мой рецепт - 2 яйца ( если одно - тесто не такое тонкое), 1 сто л сахара, соль на кончике ножа, 2-3 стакана муки, молоко холодное, и всегда полчайной ложечки соды - блины получаются пальчики оближеншь - тонкие, воздушные и с дырочками!!!
06.09.2009
Спасибо! Воспользуюсь рецептом.
06.09.2009
Комментарий удален
06.09.2009
А что дырочки получаются из-за того, что белок отдельно взбиваешь?
06.09.2009
холодное молоко
06.09.2009
Окей, спасибо!
06.09.2009
пожалyстаimage
06.09.2009
Блины картофельные с семечками. Останкинская серия. Блинчики с мясом