Блинчики
Блины, оладьи, лепёшкиДевочки,а молоко в блины должно быть тёплое или холодное? Говорят, что когда холодное, тесто пышнее...Я хочу чтоб блинчики получились тоненькие и с дырочками. Как лучше? Подскажите!
★ ♥ Марина ♥ ★
холодное беру, тонкие получаются. с дырочками - тонко по сковородке разливать надо)))
06.09.2009
Ответить
Вилена
Мой рецепт - 2 яйца ( если одно - тесто не такое тонкое), 1 сто л сахара, соль на кончике ножа, 2-3 стакана муки, молоко холодное, и всегда полчайной ложечки соды - блины получаются пальчики оближеншь - тонкие, воздушные и с дырочками!!!
06.09.2009
Ответить