Сезон яблок)))

Сделала пирог по Вашему рецепту (и по другим рецептам пробовала несколько раз), но кулинар из меня как из слона балерина.image Пирог у меня все время сырой внутри, а снаружи готов и даже подгорает. Духовки (в разных пекла) ставлю на 170 градусов, включаю верх и низ, пробовала  и конвекцию, форму ставлю посередине. Что  же не так? Мой свекр печет такой пирог на листе, а я хочу в круглой форме. Может слишком толстый слой, поэтому не пропекается?  Научите печь шарлотку! image
04.12.2009
я делаю муку и сахар 1:1, но у меня при взбитие сахар никогда не получается "до полного расстворения"image, даже при добавлении сахара по чуть чуть. И корка пирога получается не мягкой.
03.12.2009
а мне как раз 1 к 1 не нравится. Слишком сладко. А сахар растворяется...
04.12.2009
Ох, уж эти яблоки image сама уже не знаю куда деть!!! А в духовочке сейчас пекутся яблочки в слойке... на днях была шарлотка!!!
07.09.2009
Пирожки с яблоками Пирожки с мясом