ВОТ!!!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Это то что я сделала на зиму,в этом году как-то не до этого было..............всё гости,всё гости!


Светлана
Ирин а первое фото это у Вас случайно не аджика? Ищу рецепт аджики, но хочу первый раз попробовать чуть-чуть сделать хотя бы на одну две баночки, но что-то вкусненького найти ничего не могу да и с количеством боюсь переборщить ))
10.07.2010
Ответить
Ольга
О да!!!! Вот это суперррррррррр. Мне и половины такого чуда не совершить. особенно огурчики мммммммммммммм так и манят!!!!!!
16.09.2009
Ответить
Евгения
Умничка какая, я тоже салатика наделала и варенье с алычой и сливой, ещё мама обещала помочь с паприкой маринованной, просто у меня посуды нет большой и плита керамическая, не каждую кастрюлю поставишь. Огурчики..ням-ням, но больше люблю помидорчики.
16.09.2009
Ответить
OLGA
Ух ты молодец !!! Меня только на заморозку хватает ))) Я не очень дружу с заготовками ( наверное пока надобности нет )))мама мужа снабжает нас по полной ))) зачем лишать её удовольствия ))))))))))))))))))))))))))))))))
16.09.2009
Ответить
Ирина
Оля,не трави душу!!!Я бы с удовольствием отказалась бы в пользу мамы :)))))
Хотя иногда дурь находит,самой охота :)))
16.09.2009
Ответить
OLGA
)))) ага))) я с Алинкой маленькой этим делом баловалась )))время видимо свободное было ( с ней вообще много времени было, даже дистрибьюторством занялась))) ) а сейчас даже не думаю об этом )))
16.09.2009
Ответить
Светлана
Ой, какая молодец! Я тоже в этом году постаралась. Думаю, еще продолжу заготовительные работы из свеклы хотела закуску сделать и из кабачков салатик
16.09.2009
Ответить
Светлана
Ну из кабачков делается так салатик: 2 кг. кабачков, режется мелкими кубиками, добавляется 1 ст. масла, 1 ст.л. соли и 3 ст. л. сахара, 0.5 л. литра кетчупа, 1 ст.л. уксусной эксенсии, 2 головки чеснока (через пресс) все это варится минут 50-60, а потом закатывается. А из свеклы. 2 кг. свеклы трется на терке, 0.5 моркови также на терку, добавляешь лук по вкусу, ну я брала штук 5 крупных, режешь. Можно положить балгарский перец, но это по вкусу, я его не люблю. Добавляешь 1 ст. масла, 2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксусной эсенции. Тушишь 1-1,2 часа. Закатываешь.
16.09.2009
Ответить
Анастасия
Я ещё не завтракала, аж слюнки потекли, я вообще фанат соленых огурцов и всяких овощных фишек!!!
16.09.2009
Ответить
Ирина
Спасибо:)))
Тоже всякие салатики на зиму люблю,а про огурчики вообще молчу :))
Все года делала лечо и баклажаны в томатной заливке,что-то поднадоело уже,видно приелось.В этом году только аджики накрутили,некогда было искать что-то другое :))
16.09.2009
Ответить