Аджика

Хочу сегодня приготовить!!! Можно уточнить,  стакон у вас это сколько 200 грамм....   не кислая получается,, а то мне кажется что на такое кол. многовато уксуса?????
02.08.2013
Комментарий удален
29.11.2009
я тоже ужасная лентяйка, просто насильно всё делаю, вот сейчас пирог яблочный пеку и тоже насилком.
11.09.2009
Я делаю так,доказано многолетним опытом,всё сначала нарезаю это,варю минут 50,пропускаю уже потом только после варки через мясорубку и варю ещё минут 10-20,вроде рецепт один и тот же,но так получается вкуснее
11.09.2009
спасибо за рецепт, завтра попробую с остатками вышеперечисленных овощей эту аджику сбацать))))
11.09.2009
В некоторых источниках раньше она называлась Волгоградской, собственно в той области я первый раз этот рецепт и видела, бабушка от соседки принесла
10.09.2009
ты знаешь, я столько разных рецептов нарыла кавказкой аджики и там нет помидор вообще, и методы приготовления совершенно другие, поэтому я и не удивлюсь, если это волгоградская (обрусевшая).
11.09.2009
Онав вообще полоучаетсяр наподобиие икры, очлень вкусная, а остроту можно регулировать количеством острого перца. Аджика аутентичная и  не должна быть с помидорами, так как есть заготовка острого перца, ее и не едят в таких количествах, как обрусевшие (вареные, как эта, и не вареные), в обрусевших острота вообще часто регулируется не острым перцем, а чесноком, есть и такие варианты : помидоры, сладкий перец, чеснок, немного острого перца, соль, зелень.
11.09.2009
Спасибо, попробую.
10.09.2009
на здоровье))), очень вкусно, половину съели даже по баночкам не разложив.)))
11.09.2009
Виленка-молодчинка))))
10.09.2009
image
11.09.2009
рукодельница!!!
10.09.2009
гыыы, ты уже с дачи, что нить назакрывала?
10.09.2009
Я не такая((( Ваще...
10.09.2009
это тоже не я, это моё-надо!)))
11.09.2009
Не прибедняйся)) Мое надо - в магазине)))
11.09.2009
Кабачок ВОТ!!!