Торт бисвитный
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеИспекла вчера я вот такой тортик:

Получился очень вкусненький!!! 
А так я его делала:
для теста:
Яйца 6 шт.
Сахар 2 ст.
Сода ½ ч.л.
Лимончик
Мука 2,5 ст.
+ грецкий орех, мак и мед, вишня
для крема:
Сметана 400 гр.
Сахар 1,5 ст.
Масло размягченное 100 гр.
для глазури:
Молоко 2 ст.л.
Какао 2 ч.л.
Сахар ½ ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйца с сахаром взбить при помощи миксера в густую пену


Добавить соду, гашеную лимоном и муку
Все тщательно перемешать

Дальше я все разделила на 4 порции. Одна порцая осталась как есть. В другую я добавила какао. В третью мак и мед. В четвертую грецкий орех (дробленный)
Дно сковородки выстилаем калькой и смазываем ее маслом без запаха. Выливаем туда тесто и печем коржи.



Для крема соедините и взбейте миксером сахар, сметану и размягченное сливочное масло.

Приготовьте глазурь: соедините какао, молоко, сахар и масло, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Остывшие коржи разрежьте пополам. И смажьте каждый корж получившимся кремом.
Крем будет жидковатый и будет стекать. Не пугайтесь ))) Я лила вдоволь на каждый корж, чтобы лучше пропитался.
В середину торта, между слоями, кладем вишню и тоже ее поливаем немного кремом.
Сверху все полейте глазурью.
Уберите торт на холод до полного охлаждения и пропитки. Я делала в ночь. Утром он уже полностью пропитался.
Приятного аппетита!!!
