Рыбка под сыром

Я между рыбой и сыром кладу кружочек помидорки!) Ммммм
12.11.2009
Я помидоры в мясо кладу. А в рыбу как-то... не знаю.
12.11.2009
Спасибо за рецепт, сделали - понравилось!)))
04.11.2009
Пожалуйста! Делайте на здоровье!
05.11.2009
я вот такой лох что касается рыбы, подогнали тут два куска семги, можно с ними то же самое сделать??? а то просто незнаю как ее и приготовить то
03.11.2009
Конечно, можно! Семга еще лучше получится. Но ... жалко. Я бы ее лучше посолила.
03.11.2009
ой ))) всмысле посолила??
03.11.2009
Ну семга малосольная очень вкусная. Натри солью (1-2 ст л крупной соли, 1 ст л сахара, перец горошком, лаврушка)и оставь на 3 дня. Мммм....
03.11.2009
мне каж что может не получится, она замороженая была, а щас азморозилась, мягкая до невозможности, или не влияет?
03.11.2009
А мы всегда замороженную покупаем. Потом размораживаем и вперед.
03.11.2009
может и правда попробую, помотрю, спасибки бошое!!!!!!
03.11.2009
решила запеч, на ужин сегодня мужу, а при скоких градусах запекать???
03.11.2009
Я просто на максимум ставлю минут на 30-40 (у меня газовая плита)
03.11.2009
а у меня что-то вовсе не просто оказалось очистить рыбу от костей... может она просто не свежая была, или не до конца разморозилась... А во вкусу великолепно! Правда я сделала без сыра, просто лимон и майонез сверху!
16.10.2009
Нет, я всегда так очищаю. Занимает максимум пару минут. Режешь вдоль хребта и вытаскиваешь хребет и ребра. Попробуй еще с сыром, очень вкусно. И майонеза побольше!
16.10.2009
А вдоль хребта надо на две половины прямо разрезать, или просто надрез сделать? И еще кожу снимать замаялась. Видать сноровки не хватает ))))))))
16.10.2009
Ой, а кожу зачем? Я просто чищу от чешуи, а кожу не снимаю.
16.10.2009
Да я поняла уже, что зря провозилась. С кожей даже сочнее будет, наверное. Я просто думала посмотреть как она чистится, чтоб потом рыбные котлеты делать из филе. Но поняла, что надо покупать уже филе, без кожи и костей.
16.10.2009
Да котлеты вообще можно с костями делать. Мы всегда перекручиваем все вместе.
16.10.2009
О Боже, я скоро умру уже...так хочу рыбу..надо пойти уже и купить  
15.10.2009
Выглядит СУПЕР!!!!!обязательно сделаю, как раз горбушу купила, только я филе брала. Если б знала, что легко чистится...Попробую с баклажанами и помидорами!!!!!!!!
15.10.2009
Потом хвастайся!!!
15.10.2009
Как вкусненько!!!!!!!!!!!image
15.10.2009
Слюньки потекли рекой
15.10.2009
Спасибо ! А при какой температуре? Кстати, еще помидорчики или ананас кладут на рыбку, а потом майонез-сыр.
15.10.2009
Даже не знаю, я просто ставлю на максимум и минут на 40. А мне не очень нравится добавки в виде ананасов или помидоров. Это, по мне, лучше с мясом сочетается.
15.10.2009
Выглядит очень аппетитно!!!imageimage
15.10.2009
Соус для рыбы Сырный суп с морепродуктами