Ватрушечки мои
Пироги, пирожки, булочкиДоча спать, а мама по ночам хлеб завод открывает
!!!!!!!
Тесто... 400гр муки, 150гр сахара, стакан молока, 1-но яйцо, 5-ть ст ложек растительного масла, дрожжи 25гр......Для начинки..... 500гр творога, 4-ре яичных желтка, 100гр сахара и цедра апельсина 1-на чайная ложка!!!!!! И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
ANNABELLA
мммммммм какие аппетитненькие ватрушечки, ням-ням. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.10.2009
Ответить
Марта
Надюша!!!!! Для беременных порядок сыпанья продуктов скажи!!!!). Например засыпать дрожжи - ждем столько-то и столько -то.... итд. ....))). А вообще, ну ни разу не получались! Молоток! Рукодельница!
17.10.2009
Ответить
Надя
Тёплое молоко налить в миску, туда засыпать дрожжи, затем яйцо, растительное масло, сахар , муку и хорошо вымещать ...... после чего я кладу миску на кастрюлю с тёплой водой и накрываю полотенцем, тесто должно подняться в раза 3ри 4 .... я затрачиваю на это 1 30 мин (в кастрюлю один два раза подливаю теплую воду) ....... Готовое тесто выкладываешь на доску с мукой и домешиваешь его что бы можно было с ним работать (так как изначальный замес теста жидковат).....
17.10.2009
Ответить
....... Хоть внешний вид не на 5+, все кто их пробовал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хвалили !!!!!!
мне даже говорили что таких вкусных в жизни не ели