Принимаю рецепты с благодарностью!!

Нам с мужем очень понравилось, итальянская кухня -  "Спагетти с тунцом". 400 гр спагетти, 4 л воды,2 ч ложки соли. Для соуса: 200 г консервированного тунца (у меня был уже порубленный в банке), 250 г белых грибов или лисичек (я брала обычные грибы, сама насобирала когда домой ездила:-), шампиньоны тоже наверно подойдут), 300 г помидоров, оливковое масло, соль, перец, 1 зубчик чеснока, и ложка мелко порубленной ароматической зелени (у меня много приправ, но сюда я добавляла базилик). Тунцу дать стечь, грибы порезать. Помидоры, сняв кожицу, мелко порезать. Разогреть оливковое масло и подрумянить чеснок, потом его вынуть. В масло положить грибы и помидоры и под крышкой тушить 10 мин. Тунца разделить на кусочки, добавить соль, перец, чеснок, и зелень, смешать с помидорной массой. Спагетти отварить и не промывая разложить на тарелки и полить этим соусом. Получается вкуснота:-)
07.11.2009
муж у меня такое не любит, а я просто ОБОЖАЮ image спасибо огромное!!!! бум пробовать готовить и есть, есть, есть........
07.11.2009
оч. понравилось: 1 кг тыквы, 2 кислых яблока, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ч.л. перца горошком, 1 ст.л. растительного масла, 300 мл белого бальзамического уксуса, 300 гр. сахара, 1-2 ч.л. соли. Мякоть тыквы и очищенные от семян яблоки порезать кубиками со стороной в 2 сантиметра. Лук мелко порубить, чеснок раздавить. Перчик чили очистить от семян и измельчить. Перец горошком, кориандр и горчицу истолочь в ступке. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нем специи, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 30-40 минут. Следите за тем, чтобы смесь не пригорела. Посолите. Чатни можно хранить до 3 недель в холодильнике (разлейте горячую смесь в пастеризованные банки, закройте крышками и тут же переверните вверх дном). Чатни отлично комбинируется с острыми полутвердыми сырами, а также придает экзотическую нотку курице и мясу на гриле.
05.11.2009
:) прикольное сочетание продуктов! Спасибо!
06.11.2009
вот очень хороший сайт. из доступных продуктов с поэтапным приготовлением и фотографиями к этим этапам. а так если есть вопросы обращайся-всегда помогу image ты кстати аджику и катлеты пробовала делать? image
28.10.2009
:) пока нет! Мужа то нет, кому особо готовить? Приеду на курилы, там буду готовить! Рыбы там много, аджику муж обожает! Спасибо за рецепты! Как вы? Где пропали? Смотрю читаешь и всё... :( про деток давно не писала!! Ждем!
28.10.2009
времени особо нет, навалились определенные проблемы, а так все хорошо)))))
28.10.2009
http://www.babyblog.ru/user/lenta/AKSINUA/1/12358 вот мои рецепты
27.10.2009
:) спасибо что поделились!
28.10.2009
На здоровье!!!!
28.10.2009
Да Вы кулинар! :) я офигела когда всё увидела! солянку такую просто ОБОЖАЮ! :) но готовить не умела, теперь буду уметь, спасибо огромное!!
28.10.2009
я не волшебник,я только учусь!!!
28.10.2009
http://www.say7.info/ http://www.bankreceptov.ru/ http://www.mir-detok.com/pitanie.html http://www.receptik.com/det/# http://detskierecepty.ru/?p=1020
26.10.2009
Ого! :) круто! ОЧЕНЬ МНОГО! :) спасибо огромное!
26.10.2009
кушайте на здоровье))
26.10.2009
Я только на этом сайте http://www.say7.info.ru/, у меня с ним теперь любовь:))) Он перевернул нашу кухню вверх дном. Раньше муж ел куриный суп, макароны и рис с жареным мясом, все по-очереди, и не жаловался, знал, что я не навижу готовить. А теперь его вот ни супом-пюре, ни салатом цезарь, ни лазаньей не удивишь...
26.10.2009
Молодец! :) согласна мужа нужно иногда поражать на повал! :) Спасибки!
26.10.2009
обалденный сайт, только по нему сейчас готовлю
26.10.2009
добавлю и я мой любимый сайт gotovimdoma.ruimage
26.10.2009
Спасибки :)
26.10.2009
Вот здесь есть огромное количество ссылок
26.10.2009
Спасибо огромное!! :)
26.10.2009
http://www.say7.info/ - основной сайт для меня при готовке чего-то нового или придание красоты чему-то обычно-повседневному)))
26.10.2009
Спасибо огромное :) будем осваивать!!!
26.10.2009
:) спасибо огромное! А по поводу придания оригинальности, приятно удивлена! :) спасибо!
26.10.2009
О глютамате натрия Интересный сайт!