Булочки с корицей

увидела фото и вспомнила, как когда-то стряпали с мамой нечто подобное))) мы скатывали тесто в длинный рулет, потом нарезали на одинаковые части, так булочки получаются одной высоты. перед тем как укладывать в форму, поджимали низ булочки, чтобы сахар не попал на противень и не подгорел, а каждый слой верхней части отгибали в стороны. после печки булочки выглядели как распустившиеся розы. надо тоже постряпать, вспомнить вкус детства)
06.11.2009
спасибо за рецептик)))) вот что у меня получилось) image а главное вкусна)))
31.10.2009
вы из дрожжевого теста делали?..они должны подняться, распухнуть. Лучше их ставить друг другу так, как показано на моей фотке. Тогда при приготовлении получается как цельная масса, когда они разбухают. И из этой массы уже как бы отрываешь булочки. Но всё-равно, очень рада, что понравилось))))))))))))
31.10.2009
я просто слишком сильно тесто раскатала))) спасибо за совет) муж эти уже слопал, на недельке буду еще раз делать, учту)))
01.11.2009
ааа - вспомнила, еще надо, чтобы тесто поднялось как следует, тогда они вообще пышечками будут))))))))))
01.11.2009
ааа))) ну вот тоже моя ошибка) я его из морозилки достала, разморозила в микроволновке и сразу стала лепить)
01.11.2009
Комментарий удален
01.11.2009
))))))))) Не пожалеешь))))) они стоят того, чтобы даже ночью сниться.....
01.11.2009
Уж очень красивые, надо попробовать!
31.10.2009
солнышко прочти правила в оформлени поста
31.10.2009
прикольный и легкий рецепт.....
30.10.2009
спасибо что напомнили о них!!!! в холодильнике, лежит без дела тесто) вот ими завтракать завтра и будем)
30.10.2009
А можно покупное тесто?image
30.10.2009
еще как можно! это и есть покупное тесто...ща исправлю
30.10.2009
ой, прям захотелось красота!
30.10.2009
самый вкусный яблочный пирог на свете Медовый торт