Медовый торт

Кристи, огромное спасибо за рецепт! Торт получился оочень вкусный. Но я пекла первый раз в жизни и жутко намучилась с коржами. Объясните мне, пожалуйста, что я могла сделать не так? Пропорции все соблюдала. Но тесто получилось очень липкое, прилипало к рукам, раскатать его тонкой лепёшкой было просто невозможно. А если добавляла больше муки, коржи получались сухими. И объясните мне, пожалуйста, вы раскатывали уже непосредственно на противне или на столе? И как тогда соблюдали круглую форму коржа? И ещё, несмотря на то, что я противень посыпала мукой, коржи всё равно прилипали. Может, можно смазать маслом? Извините, если задаю глупые вопросы, но я ничего в этом не понимаю, но очень хочу научиться. image
25.08.2011
Полин, да, тесто трудно раскатать. Липкое оно не было у меня, но трескалось, когда я раскатывала. Оно вообще эластичное должно получиться.  Надо раскатывать на бумаге для запекания, чтобы потом прямо с этой бумагой и класть на противень. Тогда и прилипать не будет. Если нет бумаги для запекания, можно на фольге))
25.08.2011
Огромное спасибо.Попробую.
25.08.2011
Привет. Я зимой делала этот тортик, очень вкусный, но чучствуется сода ((( Хочу на неделе снова испечь и думаю соды поменьше положить, как думаешь, можно? Или всё-таки по рецепту точно надо?
29.06.2011
можно и меньше)
30.06.2011
ага, спасибки
30.06.2011
Prostite Kristi, mojet nemnogo glupiy vopros no hotelos by utochnit skolki grammoviy stakan vy ispolzuete 150 ili 250??? Vash tort vyglyadit tak appetitno, dumayu imenno etot rezept ya davno iskala..... Uj ochen hochetsya chtoby poluchilos wse.  Zaranee spasibo.
20.01.2011
))))) 250гр имела в виду)))))) очень вкусный! попробуйте сделать))))))
20.01.2011
спасибо большое за рецепт !!!! все получилось с первого раза и всем очень понравился ))))
07.01.2011
на здоровье!!!!!!!!!!
07.01.2011
сделала сегодня торт по вашему рецепту, вот только крем у меня получмлся очень житкий((( почему??? может масла мало положила???  
07.12.2009
а вы в крем муку добавили? надо варить до загустения, минут 5.
07.12.2009
добавляла 1 ст.л, и варила минут15-20 сегодня попробовала тортик очень вкусный спасибо, за рецепт))))))))image
08.12.2009
Сделала этот торт.Все мои в восторге!Я также! Спасибочки! ...муки у меня стаканов 5 ушло,а на крем ложек 5,вотЪ...
25.11.2009
слюной захлебнулась, кто бы еще его приготовил...
04.11.2009
Комментарий удален
03.11.2009
примерно 2-3 стакана, смотри н глаз)) как будет отставать от рук, значит хватит))
03.11.2009
Комментарий удален
03.11.2009
когда делаешь корж идеально ровным он не получается вот ты и берешь тарелочк нужной формы и обрезаешь по кругу а остатки пресуешь скалкой вот и присыпочка  а еще медовик любит сметаную начинку
03.11.2009
 а я немного по другому делаю:я коржи рскатываю на бумаге для выпечки, потом кладу сверху тарелку, вырезаю круг, и вместе с бумагой на противень. просто после выпечки, коржи становятся очень хрупкими, и их легко сломать. поэтому лучше делать ровный круг перед выпечкой. а потом в самом конце последний корж выделяю для крошки. :)
04.11.2009
да так удобно. Спасибо тебе за рецептик в детстве мама часто делала, я про него и забыла
04.11.2009
а вот мой медовичок
02.11.2009
классный рецепт!!! обожаю медовый торт. а сколько масла в крем?
02.11.2009
100-250
02.11.2009
спасибо
02.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки с корицей Пончики творожные