Несет меня с рецептами (к зиме и холодам, видно))))
Блюда из птицыкуриные окорочка, запеченные с картофелем
Способ приготовления:
1 Окорочка промойте, обсушите и натрите солью, перцем и, по желанию, тертым чесноком.
2 Очищенный картофель нарежьте кружочками.
3 На смазанный маслом лист с высокими бортами уложите окорочка, вокруг — кружочки картофеля и запеките в духовке при 200 °С почти до готовности (минут 40 получается).
После этого картофель посыпьте солью, а окорочка залейте майонезом и поставьте в духовку еще на 15–20 минут. Минут за 5 можно и сыр добавить ,кто любит.
4 Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.
Этот рецепт вы в инете найдете. А я еще дополнила его лимонным соком. Полила перед добавлением майонеза все им хорошенько так (ну, люблю я его))))) и МНЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!

Только не смейтесь! Это я на ДВОИХ притовила! Ну, и кошке перепала курочка ; ))) Вот такой муж у меня жрунишка)))

