Скаллопс с беконом в соевом соусе.

well, i'm gonna try it as appetiser for NY :))
31.12.2009
приятного аппетита :)
31.12.2009
ммм..какой рецептик замечательный!
13.11.2009
image
13.11.2009
как вкусно... никогда не думала что гребешки можно приготовить таким образом... думаю вкусно получилось, и сочно...
13.11.2009
ооооочень вкусно :))
13.11.2009
я как то взяла гребешки на Новый год, думаю я их пересушила, это ж все таки белок, и его долго готовить нельзя.. больше я никогда их не пробовала готовить...
13.11.2009
это еще и  от самого гребешка зависит. если брать морожеными, то они могут быть переморожеными слишком и тогда тоже сухие будут
13.11.2009
нет брала не мороженными, продавались в Метро, дорогие были.. и видно я их немного переготовила все таки... или неправильно салат подобрала... Я ела их только сырыми в японской кухне, а в моей книге про салаты написано что надо очень быстро готовить иначе можно передержать на огне и будет резиновый гребешок...
13.11.2009
да их надо быстро готовить
13.11.2009
я думаю вся фишка в беноке, просто он отдал свой жир гребешку...
13.11.2009
и бекон и соус
13.11.2009
да и соус соевый тоже хорошо. Я вчера делала крылышки куринные в соевом соусе и с медом, когда добавляешь соус, получается очень вкусно....
13.11.2009
да :)
13.11.2009
где их купить можно? как хоть выглядит этот гребешок?В ашане можно??
08.12.2009
можно и в ашане, я покупала в Метро, стоил что-то порядка 1450 рублей за кг. Они обячно продаются в ашане возле креветок дорогих и осьминога, там еще рядом икра лежит ,прям на снегу.... увидите... а выглядят они ну как белый комочек, ближе к нежно-кремовому цвету, уж извините как передала цвет...
08.12.2009
Спасибо,Марина!!
08.12.2009
image
09.12.2009
Ой Машa, а на кого это вы столько гребешков наделали?
12.11.2009
себе) мы любим их очень)
12.11.2009
Мы тоже :)
12.11.2009
приезжайте в гости, мы вас скаллопсами накормим :)
12.11.2009
заманчивое предложение :) Надеюсь как-нибудь встретимся на гребешки!
13.11.2009
если вы вернетесь во Флориду к следущему сентябрю, мы туда планируем на Лейбор дей:)
13.11.2009
Очень вероятно! Мы туда вроде как после Крисмасa, но вот надолго ли image
13.11.2009
да вам на месте не сидится :)
13.11.2009
 Аж на час замачивать??? Ето ж будет уж ооочень солено...хотя может в Амереке соевыи соус другои.....! Попробуем на неделе в мирине +соевыи замочитьimage
12.11.2009
не, не соленое )
12.11.2009
обалдеть как вкусно!!! а сколько бекона у тебя ушло на это кол-во гребешков?
12.11.2009
ушло полторы пачки большие. я каждую полосочку резала на 2 части
12.11.2009
ты имеешь ввиду по 500 грамм?
13.11.2009
ты исходи из количества скалопсов. на 2 скаллопса нужна 1 полосочка бекона
13.11.2009
о! теперь поняла! спасибо))
13.11.2009
незачто :)
13.11.2009
здоровское блюдо!обожаю гребешки
12.11.2009
ооооочень вкуснО :)
12.11.2009
image
12.11.2009
image
12.11.2009
ммм,вкусно!!!image
12.11.2009
очень)
12.11.2009
тогда мы идем к вам!!!!! image ну,то есть вылетаем)))
12.11.2009
прилетайте )
12.11.2009
image
12.11.2009
image
12.11.2009
Очень вкусно, сама много раз делала,  а скаллоп-это гребешок.
12.11.2009
и нам очень очень нравится :) спасибо за перевод, сейчас в посте исправлю :)
12.11.2009
Незачто, я это блюдо очень люблю, а у вас так много на картинке)))) аж слюнки потелки)))))
12.11.2009
мы вчера больше половины за раз слупили :))) И Эмили штук 6 съела, только без бекона, бекон мне отдавала)
12.11.2009
Карп с лимонным соком Камбала