Суп с фасолью в томате
Первые блюда
Надо: бульон с мяском(у меня свинина)
Консервированная фасоль в томате(1 банка),
Картофель(3-4 шт.)
Морковь(1 шт.)
Лук репчатый(1 шт) и по возможности зеленый лук(несколько перьев)
Томатная паста или кетчуп,соль,перец (все это по вкусу)
Готовим:
1. Варим свинину,получаем бульон с мясом
2. Закидываем туда порезанный небольшими дольками картофель,
3. Пока он вариться,делаем зажарку.Трем морковь на крупной или средней терке,лук режем полукольцами.Обжариваем их до золотистого цвета,ближе к концу жарки добавляем зеленый лук.
4. Когда картофель будет готов,открываем фасоль и выкладываем вместе с томатным соком в кастрюлю,туда же отправляем зажарку.
5. В конце по вкусу я солю,перчу и добавляю томат.пасту.и почти сразу выключаю комфорку,накрываю его крышкой и даю минут 10 настояться.
Суп готов.

