Помогите?! Подскажите?!

А зачем туда уксус и куда именно его нада? Первый раз слышу о нем. Я всегда просто закатываю начинку в рис и нори и все. А соев. соус разбавляю, а то он очень резкий. а воть без васаби роллы не смыслю)))
09.12.2009
Я думаю,что если чуть-чуть яблочного уксуса добавить,чувствоваться он не будет. Я как сделала в первый раз-оторваться не могу,даже муж делает и все очень красиво.Как говорят,глаза боятся,а руки делают. Я использую соус как и Януся,кикомановский.Без него,суши не суши ))А режу на кусочки толщиной примерно в 2 пальца. Вот такие у меня суши image
21.11.2009
Мы всегда делаем с рисовым уксусом,он совсем не чувствуется.Я думаю,что и яблочный так же будет.Главное:правильно сварить рис и заправить его уксусом с сахаром и солью. Соевый соус я тоже слегка водой разбавляю,а васаби просто ставлю рядом и кто хочет-сам добавляет его в соевый соус по вкусу.
20.11.2009
Я раньше делала с яблочным уксусом- он не чувствовался. Попробуй просто меньше налить его в 2 раза, если боишься. Я не смешиваю вассаби с соевым соусом, это не каждому понравится. У меня соус соевый Киккоман, он концентрированный, я просто водичкой по вкусу разбавляю, а вассаби отдельно на тарелку капаю. Режь толщиной, чтоб поместились в рот целиком, но и не тонко, чтоб не развалились. В сети полно видеоуроков. может посмотришь? все не так уж и сложно. У меня с первого раза получились.
20.11.2009
Спасите суши Где купить икру летучей рыбы и сыр филадельфия?