Спасите суши

Комментарий удален
18.12.2009
соевый есть. щас замутим.спасибо
14.11.2009
Яблочный уксус 2 ст.ложки,раств., 2 ч.ложки сахара, 1 ч. ложка соли.Вот и готово
10.12.2009
спасибки)
10.12.2009
я использую хороший винный уксус+соль и сахар.Получается оч вкусно!
14.11.2009
Можно использовать яблочный, разведя его 1:2 водой. Его добавляют к рису (подогрев и добавив сахар), что рис стал клейким.
14.11.2009
мы яблочный добавляли
14.11.2009
а в какой пропорции разводить
14.11.2009
не знаю, налила сколько налилось )))
14.11.2009
я первый раз без него дела а второй раз добавляла, мне кажется одно и тоже так что можно и обойтись без него.
14.11.2009
а на что он похож, может обычный уксус пойдет
14.11.2009
я где то совсем недавно видела девочка яблочный уксус добавляла так что можно наверно, а вообще если я не ошибаюсь этот уксус идет для того что бы рис лучше клеился но по мне он и так очень клейкий.
14.11.2009
сейчас прочла состав рисового уксуса: соль, вода, сахар, рис!.я думаю делайте суши и без уксуса все должно получиться!!
14.11.2009
забавный состав, рис в рисе. Буду делать без него.
14.11.2009
Мои суши Помогите?! Подскажите?!