Спасите суши
Суши и роллыСобралась делать суши,а в рецептах нужен рисовой уксус. А его в наборе нет. Чего делать, чем можно заменить?
альбина
Яблочный уксус 2 ст.ложки,раств., 2 ч.ложки сахара, 1 ч. ложка соли.Вот и готово
10.12.2009
Ответить
Татьяна
Можно использовать яблочный, разведя его 1:2 водой. Его добавляют к рису (подогрев и добавив сахар), что рис стал клейким.
14.11.2009
Ответить
та та
я первый раз без него дела а второй раз добавляла, мне кажется одно и тоже так что можно и обойтись без него.
14.11.2009
Ответить
та та
я где то совсем недавно видела девочка яблочный уксус добавляла так что можно наверно, а вообще если я не ошибаюсь этот уксус идет для того что бы рис лучше клеился но по мне он и так очень клейкий.
14.11.2009
Ответить
та та
сейчас прочла состав рисового уксуса: соль, вода, сахар, рис!.я думаю делайте суши и без уксуса все должно получиться!!
14.11.2009
Ответить