Мои овсяные печеньица. Впервые публикуюсь в кулинарном сообществе. Ура!

Комментарий удален
23.01.2010
изюм не хочу, а вот решила в следующий раз курагу добавить и семечки попрбую. Наманздрячилась их делать - быстро, вкусно и всем домашним нравится, только без соды или разрыхлителя тесто делаю))
29.11.2009
Ои..... я тоже недавно пекла.image.... они , по сравнению с др. сладостями, очень полезны..... Вот и балую себя.. Ням...Ням .. Правда сахара кладу половину п.с. делала на конд. бумаге в разогретои духовке 210 10 мин.
22.11.2009
а сначала разогревала печь? надо все-таки не больше 15 минут, а это пересохнут.
22.11.2009
категорию проставьте, пожалуйста
21.11.2009
image я тоже смотрела эту программу, но сделать еще не решилась... Ты молодчинка, скажи получилось вкусно? На вид выглядит аппетитно... Салфеточка тоже красивая....
21.11.2009
Сейчас вот чай с ними пила, полежали - вкусно! Только орехи надо покрупнее молоть. главное очень быстро. Повар тот же и на час в холодильник не ставил и разрыхлитель не добавлял?! я добавила и чую привкус соды - минус, но все равно вкусно.
21.11.2009
я тоже никогда соду не добавляю, иногда не хватает, например как в пироге с курагой, а вот здесь судя по твоим словам лучше не добавлять... Я слушала программу краем уха, потому что вязала джемпер, поэтому телевизор мне служил в роли радио, но когда захочу сделать обязательно обращусь за помощью к твоему рецепту...
21.11.2009
ммм, очень аппетитно)))))))))) и салфетка обалденная... П.С.: интересно - я когда-нибудь научусь так вязать?...
21.11.2009
а ты вязала когда-нибудь?  меня в школе научили, вот столько лет прошло, взялась - обрадовалась, что навык остался, эта салфетка первая после школы))) Но думаю, что и научиться сейчас можно, главное, чтоб тебе кто-то показал, а там ничего трудного.
22.11.2009
ну вязать я умею...хотя последний раз довольно давно это делала а крючком вообще ни-ни когда-нибудь может, конечно, научусь image
22.11.2009
Торт для брата вафельки