ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексысначала делюсь ссылкой и рецептом - http://www.kyxarka.ru/news/1144.html Есть видео приготовления.
А теперь свои впечатления под катом.
Не смотря на то, что форма для выпечки, а также миска для формирования "купола" у меня была абсолютно точно такая же, как и на видео, но получилось всего как-то ровно в 2 раза меньше! На нижний корж у меня ушло не 3 ложки теста, а почти 6. При этом он был тоньше, чем показано на видео.
Сметанный крем у меня не получился, видимо сметана не имела достаточной жирности. В связи с этим, внешний вид и вид "в разрезе" сильно пострадал. НО! ТОРТ ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОПИТЫВАЕТСЯ, ТЕМ ВКУСНЕЕ!
а шоколадную глазурь я не стала делать специально - надоела она мне.
И еще: мне кажется, что в данном рецепте лучше брать вместо чернослива - апельсин.