Как сварить язык?

Запеките лучше - возни меньше а вкуусно... Делала на крестины, так нежно получилось, хоть и огромный язык был. ссылка
12.12.2009
Спасибо большое. Надо попобовать.
12.12.2009
да просто варите до готовности как обычное мясо, только он дольше варится. И главное чистить его еще горячим, а то потом тяжело.
12.12.2009
Спасибо.
12.12.2009
Кладете в теплую чуть подсоленую воду + лавровый лист+перец горошком.Я еще добавляю морковь и репчатый лук. Варить примерно 2,5-3 часа на среднем огне.Даете постоять в бульоне около 20 мин. Затем вынимаете, очишаете и можно есть. +Остается очень вкусный наваристый бульон.Перед готовкой супа его надо процедитьimage
13.12.2009
Спасибо! А я вот как раз думаю, можно ли этот бульон использоватьimage
13.12.2009
Новый год уже не загорами!!! Язык...