СЫРНИКИ!!! Хочу сделать завтра. Как их гатовят?

Комментарий удален
17.04.2010
:)))) Вот видишь- будем гатовить! :)
17.12.2009
Спасибо всем, девочки! Теперб я могу из всего Вами сказанного скомпоновать свой рецепт сырников. Если получится, потом напишу и сфоткаю свои сырники. :)))
17.12.2009
я делаю из простого творога, пачка 2% и пачка 9%, побольше сахарку,+ добавляю банан(или тот же изюм, курагу), и муки ложки 2-3 столовых, они так нежнее получаются, а и 1 яйцо
17.12.2009
Спасибки! :)))
17.12.2009
А я делаю примерно также же: 1 пачка творога 1 пачка творожной массы с изюмом 2 сырка маленьких с ванилином 1 яйцо мука - только 2-3 столовых ложки сахар не добавляю совсем. Леплю сырники, обжариваю на сковороде на растительном масле. Получаются не очень плотные и воздушные.
16.12.2009
А я соду добавляю гашеную, чтоб пышные были.
16.12.2009
Спасибо за совет! :)
16.12.2009
творог+яйцо+сахар и немного муки, чтоб склеивалось и на маленьком огоньке под крышкой. Они тогда лучше внутри прожариваются и не подгорают
16.12.2009
Спасибки! Завтра порадую своих! :)))
16.12.2009
+1 зачем разные пачки творога с юзюмом и тд.. лучше просто отдельно самой изюма кинуть)
17.12.2009
изуюм, курагу можно еще, если кто-то любит Лучше домашнего творога нет ничего
17.12.2009
Быстряшка без соли,но вкусно