Хочу супчик)))))))))))
Первые блюдаДевочки, напишите , пожалуйста, как приготовить сырный суп-пюре!
Дроздова Светлана Вячеславовна
Сырный и пюре не знаю..но мы с мужем любим такой:
шампиньоны, лук и морковку - режешь , жаришь
потом в воду- варишь мин 20,
потом сырок плавленный добавляешь (для супа) из расчёта 1 шт на 1 л воды
в конце вермишелька
Для супа с мужем длелаем гренки сами из белого хлебушка с запахом чесночка..и потом это тааааак вкуснааа
17.12.2009
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
я варю курицу, затем ее можно вынуть (обычно я ее ребенку оставляю, можно в блендере и в суп. далее кидаю картошку и плавленный сырок, обжариваю лук с морковкой и в самом конце блендрером прохожусь и измельчаю картошку
16.12.2009
Ответить
Юлия
спасибо, Олечка. Мне вот хочется приготовить густой прям. А можно картошку переварить, чтобы она разварилась? А потом в блендер? и сколлько сыра надо?
17.12.2009
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
ну вот если хочешь густой то кидай сыра побольше. у меня на среднюю кастрюльку уходит 4-5 сырков. смотря какая картошка - у нас картошка вообще не переваривается, а есть которая разваливается. Я вообще оставляю картошку (не измельчаю блендером) просто ее изначально мелко режу. Просто ты хочешь пюре.
17.12.2009
Ответить
Юлия
Девочки, приготовила!!!!! Очень вкууусно получилось. Взяла 4 сырка, пережарила лук и морковку, картошку мелко порезала.сварила куриный бульон, курицу мелко порезала. Половину готового супа взбила в блендере и смешала с другой половиной) Получился густой но там зато и курочкак плавала и картошка, пожарила гренки с чесночком и посыпала зеленым луком. Муж доволен)))))))))))
17.12.2009
Ответить
✿Kateri╠╣a✿
Плавленный сыр - 400 г лук - 1 шт картофель - 3 шт корневой сельдерей - 100 г мука - 2 ст. л. укроп Луковицу, сельдерей и картофель крупно порезать и обжарить на растительном масле в течение 1-2 минут. Затем залить овощи горячей водой и довести до кипения. На небольшом огне варить 30 минут. Готовые овощи вместе с бульоном перемолоть в блендере до консистенции пюре. Сыр натереть на крупной терке, добавить в суп. Суп посолить , поперчить и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Суп разлить по тарелкам и посыпать укропом. Можно с супом подать гренки. Для этого из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить их в сливочном масле. Приятного аппетита!
16.12.2009
Ответить