мяско

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!! Иришка всего тебе САМОГО при САМОГО Наилучшего! Здоровья тебе, Дениске и Всем, Всем твоим близким! Пусть исполнится твоя одна из самых заветных мечт - это конечно же чтоб поскорее появилось у Вас СВОЁ гнёздышко!!!! Оставайся таким же Добрым, Милым, Открытым и Отзывчивым Человечком!!! ЦАЛУЮЮЮЮЮ!!!!image image
18.12.2009
Катечка, спасибо большое!!!! :)
19.12.2009
image
18.12.2009
Спасибо большое :)
19.12.2009
image
18.12.2009
Спасибо большое :)
19.12.2009
Спасибо большое, Ириш :)
19.12.2009
image С Днём рождения!!!!
18.12.2009
Спасибо большое!!!
18.12.2009
Иришка, с днем рождения!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, любви и всего самого самого!!! Очень рада, что познакомилась и подружилась с тобой, ты очень добрый и хороший человечек!!! image Пы.сы. А почему в духовке не хочешь? посоли, приправь специями, обмажь горчицей, в фольгу и в духовку.
18.12.2009
Спасибочки, Ирин!! Да я даже не знаю как ее зажечь imageСую спичку и ничего не горит, но газом пахнет! Я лоооох :( Буду жарить... Но хочется что-нибудь необычного, у меня ананас есть. Живой, ну в смысле, не консерва :) Как думаешь если пожарить с ананасом, потом там сырком сверху, нормально будет?
18.12.2009
не разу не пробовала, но то, что получится что-то необычное, точно! Я кстати тоже сейчас мясо жарю, точнее говоря оно само жарится))))
18.12.2009
Я просто столько читала про свинину с ананасами, но там ее запекают. Вот я думаю, а если пожарить :) А как ты сейчас жаришь?
18.12.2009
Просто порезала, соль, перец, соевый соус и на сковородку, телятина была, поэтому дотушивать почти не пришлось. Обжарила лук отдельно, добавила, чуть водички и протушила. Очень быстро получается.
18.12.2009
Я обмазала мясо в соли, перце, приправе, потом в майонезе, обжарила с двух сторон, потом добавила ананас и потушила, добавила лук и в конце засыпала сыром, ммммм, ооооочень вкусно!!!!!
19.12.2009
аж слюнки потекли))))
19.12.2009
чесночок это будет неотемлемой частью это блюда, а еще майонезику чуточку))
18.12.2009
Я обмазала мясо в соли, перце, приправе, потом в майонезе, обжарила с двух сторон, потом добавила ананас и потушила, добавила лук и в конце засыпала сыром, ммммм, ооооочень вкусно!!!!!
19.12.2009
image
18.12.2009
Наташечка, спасибо :)
18.12.2009
image C днём рожденья  дорогая!))))
18.12.2009
Ой, спасиииииибочки!!!!!!! image
18.12.2009
Свинина, запеченная с ананасами Говядина по-фламандски