Мясо в лаваше

А на сколько порций выходит???
29.12.2009
смотря сколько начинки вы заворачиваете.. у меня получилось начинки на 8 порций, завернула только 7, лаваш закончился....
29.12.2009
супер :))) ты какой именно лаваш брала? листовой или толстый который? надо будет попробовать... а если туда свинину - не сильно испорчу? ;(((
20.12.2009
Кариночка, лаваш листовой..потоньше....чем тоньше, тем слоистее получается в итоге тестовая часть... свининой, думюа, не испортишь....я прсото больше люблб говядину и телятину...но мясо роскошное..да с винцом....
20.12.2009
оки... спасибо, Инночка (?)... у нас просто свинина в фаворе :)))
21.12.2009
На здоровье!!!!!!!!!!!!! Инночка, Инночка))))))))))))))
21.12.2009
Очень интересный рецепт,а скажите говядина не жесковата получается и как нарезать мясо тонкими полосками?
20.12.2009
Мясо получается очень мягким и сочным..может быть, из-за мелкой нарезки и томления в фольге... Вы нарезаете мясо не полосками, а кубиками... Как делаете нарезку на салат "Оливье", может быть, нееемножко крупнее... .
20.12.2009
Эх, будем подавать без вина )))) спасибо!
20.12.2009
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!! можно и без вина, с гранатовым соком, к примеру))))
20.12.2009
ну это просто невозможно не приготовить))))))))) спасибо!!!!
20.12.2009
Это правда оочень вкусно! И быстро:_))) Приятного аппетита!
20.12.2009
и я попробую приготовить, спасибо за рецепт
19.12.2009
На здоровье!!!!!
19.12.2009
Комментарий удален
19.12.2009
приготовь, это очень вкусно! только лаваш возьми армянский, тонкий который... депрессий у меня не бывает, потому как для оных нет причин..а вот "застои" порой случаются)))) они нужны, начинаешь ценить то, что у тебя есть..сегодня даже смешно с себя, я ведь абсолютно счастливый человек, Ир!image
19.12.2009
Комментарий удален
19.12.2009
ценить, но стремиться к лучшему и совершенствованию)))) хотя, млин, лучшее - враг хорошего))))
19.12.2009
Комментарий удален
19.12.2009
ХЗ))))) устанавливается опытным путем и только опытным путем))))
19.12.2009
ох, как вкууусно :) только я не поняла, куда девается картошка...в начинку тоже? то есть в начинке мясо (кубиками?), картошка, помидоры, чук-чеснок, зеленый лук и травы?
19.12.2009
да, Света, вы правы: картошка режется кубиками (картошка сырая, нарезка оливьешная). Мясо тоже режется такими же кубиками (мясо - сырое). смешивается с луковично-чесночной смесью, вином  и всем остальным. обязателньо не забудьте вино (таки вино лучше, чем вода). ооочень вкусно!!! лаваш пропитывается соками начинки...мням-мням...
19.12.2009
а потом когда это дело разворачиваешь - оно не разваливается? от сочности? лаваш-то тонкий и ничем не склеивается вроде?
19.12.2009
он не просто не разворачивается-расклеивается-растекается, а выглядит таким себе цельным пирожком, что ли...может быть потому конверт "не течет", что вы  заворачиваете лаваш в несколько слоев....хотя когда вы заворачиваете начинку, вы обязателньо заворачиваете мясо вместе с соками...но заворачивайте в темпе, чтобы лаваш - первый слой, в который вы заворачиваете - не промок!
19.12.2009
спасибо, поняла :)))
19.12.2009
Запечь свинину Делала на выходные ребрышки(муж из деревни свининку привез) мняяяммм