Мой первый опыт готовки в пароварке!! Нужны советы :)

в рис надо наливать воды, я наливаю чуть выше уровня риса.а сухой не развариться или очень долго придется варить. гречку также варю. мясо не готовила,а вот рыбу с овщами да. Закладываешь все это дело, солишь, приправы добавляешь и соусом поливаю, соевым или сливками, сметаной. Вареники, манты, тефтели все там же. Овощи для салатов.
25.12.2009
А я курицу варю в чаше с дырками, типа соусом в тарелке полью :))) за 30 минут готовится. Можно кстати ту водичку, которая образуется в поддоне из-под курицы использовать как бульон для соусов, или даже как супчик можно сделать. А рис и гречку предпочитаю варить обычно в кастрюльке на плите, у меня так быстрее получается. А как рис готовить - в инструкции д.б. написано, кажется водой надо заливать.  У меня невестка готовила суп в чаше для риса. В чаше с дырками готовлю все:рыбу, мясо, тефтели, овощи, ленивые вареники...
25.12.2009
мы в чаше с дырочками манты готовим, или хинкали))) прям замороженные можно - на 40 мин;) я все рыбу не соберусь сделать...тоже кажется слишком постно будет:(
25.12.2009
Манты с тыквой Интересно абсолютно всё!