Горячее на Новый Год....!

а я буду делать вот такую вкусняшку http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html уже готовила по этому рецепту. получилось очень вкусно и сочно!!!
28.12.2009
Вкуснотища!!!
29.12.2009
еще какая!!! image
29.12.2009
а я форель запеку с зеленью и лимоном и нормально.
27.12.2009
я буду свиную шейку с чесночком запекать!
27.12.2009
ММММММММММММ.....
27.12.2009
я вообще без горячего хотела, т.к. много салатов и закусок будет, но муж просит.буду свинину готовить, как в рецепте ниже. так же делаю, только майонез обычный беру, кальве легкий и лук полукольцами добавляю.
27.12.2009
Понятненько)))
27.12.2009
вот и у меня муж просит, а я бы и без горячего обошлась, мне даже одного Оливье за глаза и уши хватит))
27.12.2009
вот и я про тоже. эх, мужики, обжорики..... а я хочу вот этот салат сделать, уж очень он нам понравился, особенно заправка..http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html
27.12.2009
У меня мама такой делала, поклонница она этого сайта)). Нам чего-то не понравился чеснок в заправке. Но у всех разные вкусы, может вы оцените.
27.12.2009
и я фанатка! а я без чеснока делала!
27.12.2009
Я свинину запеку кусочками. Уж очень она всем понравилась, когда я готовила в последний раз. На гарнир- традиционно- пюре))
27.12.2009
А как Вы ее запечете?
27.12.2009
Полуразмороженную режу тонкими ломтиками поперек волокон(1см толщиной+/-). Перец+соль+много чеснока рублю и смешиваю это все со свининой, затем добавляю к ней пачку настоящего жирного майонеза, перемешиваю, она должна быть вся в майонезе. И на 12часов накрываю крышкой и в холодильник. Потом -в форму и в духовку на 200 градусов минут на 40-60. Она получается с аппетитной корочкой, но очень нежная, прямо во рту тает. Под конец выпекания можно сыром посыпать, но нам и так вкусно.
27.12.2009
Спасибо!!!
27.12.2009
Комментарий удален
27.12.2009
Запеченный?
27.12.2009
Комментарий удален
27.12.2009
Спасибо!
27.12.2009
разварную телятину с брусничным соусом
27.12.2009
я буду свинные эскалопы обсыпать помидорами, маринованными шампиньонами и корнишонами, майонезом и сыром, и в духовку. Быстро, без заморочек, и очень вкусно
27.12.2009
Вау.................
27.12.2009
поподробней плиз...
27.12.2009
Лук режем тонкими кольцами. Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджареный лук; тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки; тонкие ломтики соленого огурца, резаные колечками маслинки. На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!) Затем капаем на сыр немного майонеза, И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40. Продукты обычно на глаз беру, там надо всего по щепотке грубо говоря кинуть
27.12.2009
спасибо.а сыр за 40 мин не подгорит.я обычно посыпаю мин за 10-15 перед тем как вытащить из духовки, иначе он становится темный и жесткий когда остынет.
27.12.2009
я делала и так, и за 15 минут до конца готовки, мне больше нравится когда он 40 минут в духовке
27.12.2009
А можно дополнить)))))Я как-то сыр взяла колбасный,копчененький,и тож в начале приготовления посыпать,он становится такой хрустящий,поджаристый,ну и вкус своеобразный придает,вкусненькооо!!!Эт я так из опыта)))))))
27.12.2009
мясо по-французки
27.12.2009
А можно рецептик?Пожалуйста.
27.12.2009
мясо, слегка отбитое, потом лук кольцами, потом сыр, а наверх майонез....я правда мясо заранее (за час где-то) замариновываю в сметане и майонезе (1:1) или просто в сметане, если Котька есть будет, и потом вместе майонеза наверх этим маринадом поливаю)...просто и вкусно))...благодаря тому, что сыр замазаный, он нигде не подгорает, румяненький, и вообще мясо получается как под шубкой....
27.12.2009
Спасибо!
27.12.2009
Мастика постный тортик...