Как лучше обжарить мидии?

лук, чеснок, томатная паста, заправить еще белым вином в общем потом пальчики оближешь!!!
14.01.2010
спасибочки!! А оно должно плавать в соусе-какая консистенция??
14.01.2010
На любителя, я например люблю когда можно еще юшку зачерпывать! А кто-то любит чтобы аж хрустели, по всякому как ни приготовь вкустно будет в любом случае!
14.01.2010
томатный соус "для спагетти" пополам со сливками плюс зубок чеснока.
29.12.2009
я в конце приготовления люблю сливки добавить со специями, так же туда немного сыра потереть твёрдого, чуть-чуть прокипятить, буквально несколько минут
29.12.2009
если с сыром рокофором, то тогда вкуснее намного!image
14.01.2010
ооо кушать теперь хочу.... нагнала аппетит,  а в холодильнике мышь повесилась)))))
14.01.2010
можно еще просто с петрушкой и чесноком пожарить на подсолнечном масле!!!image
14.01.2010
мням, я сейчас кота своего есть буду) спасибо!!!
14.01.2010
незачто!!!image
14.01.2010
Согласна на все 100% ))
15.01.2010
спасибо!
15.01.2010
мидии Про засолку форели