А нужно....

Я закрываю, как только ставлю в духовку. Что бы все равномерно приготовилось. Потом, перед готовностью минут за 15 я снимаю крышку, что бы сыр подрумянился))) Ну, если конечно сыр предусмотрен. Если нет, но лучше всегда с закрытым. Иначе верхушка сухая будет. Хотя, можно смазать маслом, тогда корочка немного появится. В общем, на любителя!!! )))
31.12.2009
Спасибо! А то купила горшочек-хрюшку ( больно уж понравился), но никогда не готовила в них. Страшно ставить в духовку... Он не лопнет? Сколько примерно градусов?
31.12.2009
Не, не лопнет. Ну, у меня не было еще такого. Он обязательно должен быть глянцевым и снаружи, и изнутри!!!! Тогда точно все будет в порядке!!!! Я разогревая духовку до 200, потом ставлю горшочки, и убавляю где то до 180.Очень советую в горшочек, когда уже его заполните налить немного кипяточка, что бы внутри все равномерно приготовилось.
31.12.2009
Спасибо Вам большое!!!)))
31.12.2009
На здоровье! Приятного аппетита!!!
31.12.2009
Надо, к концу приготовления можно открыть, что бы сыр запекся (если он конечно есть).
31.12.2009
Мясо с картофелем и грибами в горшочках Жульен