Волшебная Буженинка))))
Блюда из мяса
очень очень вкусненько!!!
в теплую воду добавить соль , перец горошком, лавровый лист.
нашпигованный чесноком и морковью кусок свинины поместить в кастрюлю с остывшим россолом на ночь, я ставлю кастрюлю на балкон.
в духовку в рукаве для запекания с расчетом 1 час 10 мин на 1 кг мяса.
приятного аппетита
Анастасия
только в духовку в рукаве для запекания!
обязательно попробуйте! очень вкусно!!
24.01.2010
Ответить
Анастасия
ой! самое главное!!!
я пользуюсь рукавом для запекания!!!
замечательная штука!!!
06.01.2010
Ответить
Анастасия
я не протыкаю. там же микропоры, их вполне достаточно. честно в этот раз я даже не 1 час 10 на 1 кг мяса делала, а где то часа 4 -2,5 килограмма запекала. большой круглый кусок был, боялась, что не пропечется.
я всегда вот на что обращаю внимание: при запекании образуется много "сока" (ну или бульона, вообщем то что из мяса вытекает). вот что бы этот "сок" был. у меня в этот раз осталось грамм 400) потом можно в гарнир добавить)
07.01.2010
Ответить

