Волшебная Буженинка))))

А какую часть тушки лучше взять для буженины?
20.02.2010
я пробовала вырезку из окорока и вырезку из шеи... все очень вкусно. главное что б без прожилок. и она будет таять во рту)
22.02.2010
Спасибки!
23.02.2010
не за что!  приятного аппетита!
23.02.2010
Ух тыыы, надо попробовать)))
24.01.2010
только в духовку в рукаве для запекания! обязательно попробуйте! очень вкусно!!
24.01.2010
image
09.01.2010
спасибо)))
10.01.2010
а в фольгу разве не надо заворачивать?
06.01.2010
ой! самое главное!!! я пользуюсь рукавом для запекания!!! замечательная штука!!!
06.01.2010
о у меня и рукав есть. а его протыкать не нужно
07.01.2010
я не протыкаю. там же микропоры, их вполне достаточно. честно в этот раз я даже не 1 час 10 на 1 кг мяса делала, а где то часа 4 -2,5 килограмма запекала. большой круглый кусок был, боялась, что не пропечется. я всегда вот на что обращаю внимание: при запекании образуется много "сока" (ну или бульона, вообщем то что из мяса вытекает). вот что бы этот "сок" был.  у меня в этот раз осталось грамм 400) потом можно в гарнир добавить)
07.01.2010
Т.е. сначала мясо в рассоле мочится а утром в духовку?Правильно поняла?
06.01.2010
да) ночь вымачиваешь, а утром в духовку)
06.01.2010
Спасибо.Надо будет попробоватьimage
06.01.2010
и забыла главное!!! мясо перед тем как поставить в духовку кладу в рукав для запекания))) обязательно попробуй!!! очень вкусно!!! приятного аппетита!
06.01.2010
Спасибо.Обязательно на днях сделаю
07.01.2010
Свинина-гармошка. Кто пробовал молочного поросёнка, как впечатление?