Ура! Сырники получились!
Молочные и творожные блюдаВ 29 лет я наконец приготовила такие сырники, которые люблю. =D Не мучнистые, не липкие, румяные и хорошо прожаренные. Пачку 300г. прессованного творога (Литовский, Простоквашино, Савушкин хуторок) положить в блендер с яйцом и неполным стаканом сахара, размешать до однородной массы без комочков. Добавить ванилин, чайную ложку соды без верха, муки столько чтобы получилось мягкое липкое тесто. Насыпать муку на стол, двумя столовыми ложками бросать шарики теста в муку, обваливать, чтобы не прилипали к рукам и делать плоские лепешечки. Партиями выкладывать на сковородку и обжаривать до румяной корочки, потом все вместе отправить в духовку минут на 15. С изюмом вообще чудесные будут =) Надеюсь, это поможет кому-то, у кого, как у меня, они не выходили столько лет =)