Деруны

Комментарий удален
17.01.2010
Приятного аппетита!image
19.01.2010
Да!!! Мама Маша это они драники!!! Я не добавляю яйца и муку, просто отжимаю от сока солю (ни когда не разваливаються, а вообще очень зависи от сорта картофеля, для драников лучше с большим содержанием крахмала) тру лук (он не дает картошке темнеть) и все! жарим на тефлонке или лучше чугунную сковородку. крепко прогреть. А вот дерунами называют более толстые такие же блины только в картофель дерут морковь(тогда можно и с чесночком) Обьеденье. ДРАНИКИ - РУЛЛЯТ!!!
15.01.2010
а если потом выложить драники на противень, залить сливками, положить сверху жареные грибы, посыпать сыром и в духовку, то получается обаденное блюдо! вот только названия не знаю:(((
15.01.2010
Красота! Вижу настоящие драники! Я точно так же жарю, обожаю хрустящие драные драники, а не просто картофельные блины, как многие делают. :))) Правда, я еще лучок добавляю.
15.01.2010
А мы их любим со сметанно-чесночным соусом.
15.01.2010
Мы просто со сметаной. А чеснок - это вариант! Всё, решено, как только муж покупает картошку, делаю драники! :)))) Мы в этом году картошку не покупали, не заготавливали. А она бац, и из магазинов после НГ исчезла! Съели! Вот уже несколько дней едим макароны, гречку и рис... :))))))))))) А я хочу картошку!
15.01.2010
Вот что можно приготовить из плохой картошки!...ну и из хорошей тоже... Подскажите пожалуйста