Пирог с рыбными консервами
Пироги, пирожки, булочки
Тесто
стакан кефира
стакан майонеза
1 яйцо
пол чайной ложки соды
пол чайной ложки соли
1.5 стакана муки
Начинка
2 луковицы
1 банка рыбы в масле(сайра,скумбрия и т.д.)
Приготовление
смешать все ингридиенты для теста,оно должно получится жидким,как на оладья.
рыбу размять хорошенько вилкой,слив предварительно жидкость из банки.лук мелко нарезать.смешать лук с рыбой.можно добавить мелко рубленную зелень укропа.
форму для выпечки смазать маслом(у меня была силиконовая,не смазывала,ничего не прилипает)вылить половину теста,сверху распределить начинку,затем всё залить оставшимся тестом.поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Приятного апетита.