Пирог с рыбными консервами
Пироги, пирожки, булочкиПодкупило то, что продукты все простые, как раз все они были в наличии.
Рецепт (найден на просторах интернета):
0,5 стакана молока,
0,5 пачки маргарина,
1 ч.л. соды, погасить,
соль-сахар чуть-чуть,
муки сколько возьмет, чтобы тесто было эластичное.
Начинка: 3-4 больших луковицы нарезать не очень крупно и пережарить на подсолнечном масле.Когда лук поджарится, добавить размятую в банке рыбную консерву (у меня скумбрия в масле, жидкость надо слить, но я не сливала, ее было мало). Все вместе перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму, как на открытый пирог, сверху распределить начинку, а еще сверху заливку.
Заливка: 3 ст л майонеза + 3 яйца, взбить. Ложкой разровнять по начинке.
Я для красоты добавила в заливку немного зелени ))). А верх украсила листочками из теста ))).
Края пирога подровнять и выпекать в разогретой духовке при средней температуре.
Получилось очень вкусно и нежно )))))))
Приятного аппетита!!! )))