Запеченные куриные окорочка с зеленым маслом

а серху масло сувать тоже в дырки или просто сверху положить? Я сейчас делаю))Так интересно масло было лепить))) ЕГо очень хорошо руками смешивать  
19.01.2010
ну что вышло? я сверху просто раскладывала. Корочка была-просто супер. Я жир я весь слила и потом на нем еще картошку поджарила отварную на след. день.
19.01.2010
Супер!!!! Вкусно получилось))) Особенно картошка)))ммммм Так а что завтра готовить?? Я по твоим рецептам каждый ужин теперь делаю)))))))
19.01.2010
ну ты мне прям польстила-так польстила! =D боюсь, что у меня пока опыта не хватит такую ответственность на себя взять =D
19.01.2010
лан тебе скромничать))Ты главное идеи свои сразу рассказывай))А то я в ступоре каждое утро "че сегодня на ужин делать?")))) В ЖЖ закупаемся вроде успела!
19.01.2010
там сегодня опять деревянные игрушки, но я держу себя за руки-барахла у нас уже много, а денег мало =D
19.01.2010
я тоже держу!!Я даже не захожу туда пока деньги не появятся!
20.01.2010
ты в сообщество Закупаемся в ЖЖ записалась? Они его сегодня закрытым сделали-только по рекомендациям. Если не успела-обращайся. если понадобится.
19.01.2010
а у меня почему-то картошка в духовке не покрывается такой румяной корочкой...
18.01.2010
чтобы румянилась-должна быть смазана маслом.
18.01.2010
угу. в растительном?
19.01.2010
здесь-в растительном, но можно и сливочным мазать
19.01.2010
Ок, учту. Пасибки!
19.01.2010
и скока примерно запекается при такой темп в часах? А масло перемешать с зеленью..и как из мягкого масла колбасу собрать?? не поняла))
17.01.2010
у меня 50 мин получилось. Масло перемешиваешь с зеленья ложкой выкладываешь на пленку, заворачиваешь пленку и обминаешь, чтобы колбаска получилась. Очень просто. И хранить удобно и резать потом.
18.01.2010
Вкусная курица в кисло-сладком соусе Осталась...