Хозяюшки, посоветуйте!

из броколли получается наивкуснейший крем-суп на сливках
02.03.2010
а как сие чудо готовить? Возьму на заметочку обязательно!
02.03.2010
варишь броколли, можешь добавить лук/чеснок, травку какую нибудьпотом в блендер без бульона, туда же сливки (густые), все блендеруешь))) (о как) и добавляешь бульон до нужной густоты... я люблю как жидкая манная каша. и еше фишка в том, чтоб не совсем в пюре разбить капусту, а чтоб малюсенькие соцветия там плавалибыстро, а главное вкуснону и посолить не забудь
02.03.2010
Ой спасибо!!! Вот прям завтра и приготовлю, брокколи в морозилке полно :))
02.03.2010
я такой супчик в ресторане попробовала.... хотелось супа, а был только он.... ну и к крем-супам я раньше плохо относилась, но после этого за уши не оттянешь. мозгно также и грибной сделать (ток грибы легонько обжарить)да из чего угодно можно!
02.03.2010
Из шампиньонов я делала -  вкусно :) А вот зелененький не пробовала :)
02.03.2010
а полезен то как......
02.03.2010
Да уж, это точно!
02.03.2010
а я делаю поджарку из лука и морковки туда капусту + омлет!
20.01.2010
Спасибо. :) Попробую :)
20.01.2010
а я (возможно и вы так делаете) отвариваю до полуготовности, солю и ... посыпаю, пока еще мокренькая, манкой и на разогретую сковородку)))), а потом в тарелочку и со сметанкой,  а можно и без нее, хрустит отпадно! я просто тащусь))) слюнки потекли, пойду проводить ревизию холодильника на наличие капустки...
19.01.2010
С манкой не делала, спасибо!! :)
20.01.2010
ой, а еще любим супчик куриный с цв.кап. и брокколи) на ура идет)
19.01.2010
Отварить, в огнеупорную форму, залить молоком с яйцом и посыпать сыром - запекать до подрумянивания - вкуснота!!!
19.01.2010
Спасибо Томочка!!!
20.01.2010
добавить шампиньоны, яйцо и чуток сливок
19.01.2010
Ух ты с грибами! Интересненько. Попробую обязательно! Спасибо Свет!!
20.01.2010
Комментарий удален
19.01.2010
Вот спасибочки! Сохранила себе :)
19.01.2010
запеканка из цветной капусты и брокколи.   Ингредиенты: На 4 порции:250 гр соцветий цветной капусты250 гр соцветий брокколи500 мл готового белого соуса100 гр сыра25 гр свежих хлебных крошекИнструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С/375 F/Gas 5.2. Положить всю капусту в кастрюле в кипящей водой, готовить 4-5 мин, слить.3. Переложить капусту в невысокую керамическую форму для духовки и залить белым соусом.4. Посыпать покрошенным сыром и хлебными крошками, запекать в разогретой духовке 20 мин до золотистой корочки.
19.01.2010
Спасибо!
19.01.2010
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/487507
19.01.2010
Ух ты!!! Спасибо огромное!!!!
19.01.2010
на здоровье) Это оооочееень вкусно)
19.01.2010
Представляю :) Пошла химичить :)
19.01.2010
приятного)))
19.01.2010
Спасибки. Поставила, запекается. Сырный соус сварганила сама, так как покупного нема :))
19.01.2010
Комментарий удален
19.01.2010
Конечно :))))))
19.01.2010
Корень сельдерея. Хелп! Посоветуйте!