Пирог с тыквой и рисом
Пироги, пирожки, булочкиНачинка
- тыква
- рис,сваренный до полуготовности
- сахар
Тесто (на большую сковородку)
- стакан теплого молока
- пачка рамягченного маргарина
- почти ст/лож дрожжи
- немного соли
- мука


♠▲▲▲♣ Алсу Фотограф ♣▲▲▲&spades
Поподробней пожалуйста)))сколько времени готовишь?
01.02.2010
Ответить
Лина
готовлю час, потом открываешь, поливаешь сливоч маслом, если не любишь тыкву кусочками, можно помять ее ложкой.
01.02.2010
Ответить
♠▲▲▲♣ Алсу Фотограф ♣▲▲▲&spades
Спасиб)))люблю пирог с тыквой)))
01.02.2010
Ответить
