Пирог с рыбной консервой

Очень аппетитно выглядит! Молодец!)) А можно вопрос? Как вы рецепт усовершенствовали?image
08.02.2010
Заливку верхнюю надо хорошо посолить, а там этого не сказано, кажись. И взяла всего одну банку сайры, и добавила туда лука мелко нарезанного и ошпаренного. Так сочнее вышло. Ну и в тесто муки гораздо больше пошло чем в рецепте. И все равно тесто я не вымешивала - его если вымесить так, чтоб можно было в цивилизованный пласт раскатать - сухарь получится. Поэтому я руки маслом смазала и как могла его на противень налепила, разровняла - зато пропеклось оно мягкое и пушистое :)
08.02.2010
Здорово! Надо будет обязательно попробовать! Выглядит вкусно)))
08.02.2010
сырный пирог! Бананово-лимонный пирог.