Пирог с рыбной консервой
Пироги, пирожки, булочкиВот он, красавец! Рецептик взяла тут http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html но немножко усовершенствовала (а то 2 банки сайры слишком по-буржуйски выходит, а я экономить собралась :)) кусок слопала горячим, не удержалась!!!
Яна
Очень аппетитно выглядит! Молодец!)) А можно вопрос? Как вы рецепт усовершенствовали?
08.02.2010
Ответить
Лена
Заливку верхнюю надо хорошо посолить, а там этого не сказано, кажись. И взяла всего одну банку сайры, и добавила туда лука мелко нарезанного и ошпаренного. Так сочнее вышло. Ну и в тесто муки гораздо больше пошло чем в рецепте. И все равно тесто я не вымешивала - его если вымесить так, чтоб можно было в цивилизованный пласт раскатать - сухарь получится. Поэтому я руки маслом смазала и как могла его на противень налепила, разровняла - зато пропеклось оно мягкое и пушистое :)
08.02.2010
Ответить