Клубничный торт суфле

А сметана должна быть какой жирности? Или это не принципиально?
09.02.2010
жирность не знаю, у нас нигде не указано на сметане. но не думаю что это принципиально важно
09.02.2010
Спасибо за рецепт и оперативный ответ! Будем пробовать.
09.02.2010
незачто :)) думаю это последний ответ на сегодня, сейчас спать идем, у нас уже 12 ночи :)
09.02.2010
здорово, завтра побегу в магазин за сметаной и делать стану. А если без добаления варенья? Вкусно тоже?
08.02.2010
у меня уже фруктовый желатин был, если без варенья то получится птичье молоко без добавок, тоже вкусно будет)
08.02.2010
просто в нашем магазине видела просто желатин, без добавок....а варенье что то давно делать перестали, хотя очень жаль... Сейчас читаю все твои рецепты, просто восхитительно все попробовать хочется....
08.02.2010
спасибо)) у меня все рецепты простые, т.к. я лентяйка :))
08.02.2010
эх и повезло же мужу с такой лентяйкой:) Да простота рецептов очень привлекает, сразу хочется бежать и готовить. Вообщем тренирую силу воли, читаю рецепты на голодный желунов в первом часу ночи:)
08.02.2010
у нас только 4 часа дня, так что воплотить рецепты в жизнь немного проще :))))
08.02.2010
ааа вкуснотища!!!!!! обажаю суфле
08.02.2010
да и я тоже суфле очень люблю)
08.02.2010
Супер! Надо будет и мне такой сделать!
08.02.2010
очень вкусно получилось)
08.02.2010
Как раз на 14 февраля)
08.02.2010
приятного аппетита)
08.02.2010
Спасибо)
08.02.2010
image
08.02.2010
Марципан мой первый "шедевр" из мастики