бедра.
Блюда из птицыДевочки, вот что делать с грудкой-знаю, с целой курицей-тоже.А вот как интересно приготовить бедрааааа....прям потерялась.Кто что подскажет:)))
Юля
запекаю в духовке без кожи. Я люблю курицу, поэтому делаю иногда даже без всяких майонезов-кетчупов, с овощным гарниром.
Мне бедрышки нравится делать, там мяска побольше, чем в голени, и оно сочнее, чем бело мясо...
10.02.2010
Ответить
Наталья
ооо... майонезик с чесночком в духовке...а ещё с луком,помидорами (все кольцами и слоями) и майонезом...оч вкусно:) туда же добавить томатную пасту ложку.:)
а ещё, в карри соусе вкусно:)
мне вообще кажется, что курицу как не приготовь - всегда по-разному и вкусно)))
10.02.2010
Ответить
~Оля~
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html я так готовлю. Очень быстро и вкусно. Советую))))
10.02.2010
Ответить
Mama-Mouse
а мне нравится так же как и голени я запекаю
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/539668
10.02.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
можно замариновать в майонезе, соевом соусе, чесноке и приправах и запечь в рукаве или просто в духовке
10.02.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
в смысле от просто курицы? Имеешь ввиду что просто отдельные бедрышки?
10.02.2010
Ответить
SHTatiana
а я их также готовлю, как и ножки - в майонезе и травках всяких мариную, а потом или с картошечкой или с овощами запекаю. Простовато, конечно, зато всегда вкусно получится)))
10.02.2010
Ответить
Нелли
Бедра - очень вкусно запечь в духовке на лучке, или морковочке, или картошечке, или все вместе (если печенве овощи в фаворе) предварительно замариновав их во вкуснячем маринаде, включив фантазию, заглянув в холодильник и на полочку с приправами))))мммм, вкусняк))))Все хочу есть!)))
10.02.2010
Ответить