бедра.

запекаю в духовке без кожи. Я люблю курицу, поэтому делаю иногда даже без всяких майонезов-кетчупов, с овощным гарниром. Мне бедрышки нравится делать, там мяска побольше, чем в голени, и оно сочнее, чем бело мясо...
10.02.2010
ооо... майонезик с чесночком в духовке...а ещё с луком,помидорами (все кольцами и слоями) и майонезом...оч вкусно:) туда же добавить томатную пасту ложку.:) а ещё, в карри соусе вкусно:) мне вообще кажется, что курицу как не приготовь - всегда по-разному и вкусно)))
10.02.2010
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html я так готовлю. Очень быстро и вкусно. Советую))))
10.02.2010
а мне нравится так же как и голени я запекаю http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/539668
10.02.2010
можно замариновать в майонезе, соевом соусе, чесноке и приправах и запечь в рукаве или просто в духовке
10.02.2010
спасиб:) но те от просто курицы они не отличаются в приготовлении?
10.02.2010
в смысле от просто курицы? Имеешь ввиду что просто отдельные бедрышки?
10.02.2010
аха:)
10.02.2010
а я их также готовлю, как и ножки - в майонезе и травках всяких мариную, а потом или с картошечкой или с овощами запекаю. Простовато, конечно, зато всегда вкусно получится)))
10.02.2010
фигня в том, что я и ножки то не делала...я вообще признаю только белое мясо:) а мужа принес бедра:) те впринципе можно замариновать как грудку?
10.02.2010
конечно))
10.02.2010
Бедра - очень вкусно запечь в духовке на лучке, или морковочке, или картошечке, или все вместе (если печенве овощи в фаворе) предварительно замариновав их во вкуснячем маринаде, включив фантазию, заглянув в холодильник и на полочку с приправами))))мммм, вкусняк))))Все хочу есть!)))
10.02.2010
ну зачем ж так жестоко то:)))) вот я теперь тоже захотела:)
10.02.2010
это нормально)))) Приятного аппетита))))
10.02.2010
спасибо:)
10.02.2010
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ С ГАРНИРОМ Экзотическая курица