Толстое тесто для пиццы. Хелп.

тест толстая ли я
Вик,а напиши плиз как тонкое делать,я толстое не люблю
25.02.2010
 Я так делаю : ИТАЛЬИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ Ингредиенты: На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы:175 гр. муки (надо смотреть, чтоб тесто было не жидкое, если что добавьте еще муки)1/4 ч.л. соли1 ч.л. сухих дрожжей125 мл. теплой воды1 ст.л. оливкового масла Инструкции: 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
25.02.2010
в закладки,сенкс
25.02.2010
а мне кажется что обычное дрожжевое тесто подойдет)) я тут постное недавно пробовала - очень хорошее получилось и пышное (это у меня то!! - у хорошей хозяйки ваще отменное получится)) )
23.02.2010
гыгы, купить в магазине тесто и сделать :)
22.02.2010
Нет, хочу сама))))
22.02.2010
:)))) понятно, тогда буду следить за темой - интересно стало
22.02.2010
пицца. вкусное тесто. Очень быстро и вкусно