И еще подскажите пожалуйста!!!

А можно вопрос - как Вы их фаршируете? Надрез делаете?image Я раньше не слышала о таком блюде, вот заинтересовалась. Тоже хочу попробовать!
25.02.2010
Я их еще не делалаimage.А рецепт такой:разморозить крабовые палочки,отпустить на пару минут в горячую воду(тогда они не ломаются) и развернуть.Смазать смесью (сыр,яйца,чеснок,майонез) и завернуть обратно.Можно полить майонезом и подавать целиком,а можно разрезать на две-три части.
25.02.2010
Спасибо! Попробую сделать!
25.02.2010
Покупаете палочки оранжевого цвета (не помню фирму-производителя) они еще мокрые такие, они очень хорошо разворачиваются, и фаршируете. Я обычно делаю, майонез, чеснок, и зелень, ну или сыр (без яйц)
25.02.2010
Спасибо! Попробую обязательно!
25.02.2010
Мелко порезанный огурец, яйцо и майонез
25.02.2010
Тоже неплохой вариант!Спасибочки!
25.02.2010
яйцом, зеленью, луком. всё смешать с майонезом по желанию можно добавить помидор без семян и кукурузу
25.02.2010
Спасибо!!!
25.02.2010
Яйца потри с майонезом и чесночком.
25.02.2010
Взяла на заметку!!!Спасибо!
25.02.2010
Фаршированные помидорки сулугуни в панировке