Любителю хоккея посвящается!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделись секретами приготовления,плиз!!!!!!!!!!!!!)))Моему любителю скоро 33!!!!!!!!!!!!!!!
01.04.2010
Спасибо! Рецептом чего поделиться? Торта или украшений?
02.04.2010
и того и того)))))))))))))
02.04.2010
Про мастику можешь почитать тут http://www.babyblog.ru/community/post/Irkutsk/612037 я писала в своем дневнике, а тортик медовый, коржей неск пекла, если хочешь могу на имейл рецепт прислать. Либо сама в нете можешь найти.
02.04.2010
Спасибки!!!)Если что я тогда тебе напишу!
02.04.2010
Привет. Торт супер! Поделишься советом? Хочу своему мужу на ДР с эмблемой футбольного клуба торт сварганить. Подскажи, пожалуйста - у тебя белый фон - это глазурь или мастика? И еще - черный контур - это пищевые фломастеры? У меня есть набор пищевых карандашей но там черного цвета нет:( Заранее спасибо!  
11.03.2010
Приветик. Белое это мастика, черные ворота пищевыми фломастерами нарисованы, а на клюшке надпись - это уже пищевым красителем сделано. Но черного у меня тоже не было, поэтому я смешивала красный, зеленый и синий гелевые красители, чтобы получился черный цвет.
12.03.2010
Ну ты мозг - с красителями!:) image  
12.03.2010
Да это я все в нете нашла, ссылкой нет, но могу файл сбросить, там все расписано, как из основных цветов можно намешать какие угодно :)
12.03.2010
И когда ты все успеваешь!!!! Здорово! Мужу с тобой крупно повезло!!! Так ему и передай вместе с поздравлениями!
27.02.2010
По ночам все как лунатик шарахаюсь ))) Обязательно передам.
27.02.2010
Во!! И я шарахаюсь)) Задумала к восьмому марта маме подарок своими руками сварганить. Открытку. Если что получиться обязательно похвастаюсь)
27.02.2010
конечно хвастайся! Заценим ;) Прямо как в детстве, открытки своими руками для мамы... так мило.
27.02.2010
офигеть! вот наверно только находясь в декрете мы начинаем творить такое))))) Димку с Днём рождения!!!! image
26.02.2010
Да не говори, я вообще до этого готовить не любила, а оказывается просто не умела )))) Мммм.. мороженое ням-ням))) обязательно передам поздравления.
26.02.2010
оригинально))молодец))
26.02.2010
Спасибки ))) старалась очень
26.02.2010
заметно!))мне до такого уровня еще расти и расти)))
26.02.2010
а мне наоборот кажется что я еще полный профан в этомimage. гляжу фотки в нете, там такие мастера, ого-го до них мне...
26.02.2010
imageвот теперь точно знаю что подарить мужу сестры :)))))))))))))) он такой заядлый болельщик.будет в восторге :))) можно же слямзить идею? :)))))))  и ещё обнаглею. вот шайбу и поле понятно ...а из чего клюшка? ладно фактура, но цвет???
26.02.2010
Лямзите наздоровье ))) Клюшка из желтой мастики, а сверху просто разукрасила гелевыми красителями и золотистым кандурином разбавленным коньяком ))) (все через инет заказывала). Поле если приглядеться тоже блестками присыпано серебристыми, вживую заметней. А в шайбе внутри бисквит.
26.02.2010
:)))))))) а я проще с шайбой....чокопай положу :))))))) ого через инет не успею :(.... 7 уже др.а у нас в городе вообще без понятия где  продаются те же пищевые фломастеры :(
26.02.2010
))) чоко-пай круто придумано))) у нас деревня похуже вашей))), но чудесным образом в одном из супермаркетов нашла стойку с красителями для яиц пасхальных, вот там и были фломастеры. Поищите, может тоже перед пасхой завезут.
26.02.2010
кстати да :)) перед пасхой точно должно быть побольше :) а можно про внутринности узнать? я делала как-то торт с мастикой.но больно она приторная получилась.до жути просто :( где-то читала что сделали с виноградом и получился кисловатый...поэтому мастика была не такая приторная...
26.02.2010
Внутри медовые коржи и крем из сыра альметте, белого шоколада и масла с орешками грецкими, очень нежный. А мастика я думаю при любом раскладе будет приторная, ее можно же не есть,  а просто отковырять (там же стоооолько калорий.. ужасть для моей попы)))). Мне кажется эти украшения не столько для еды, а больше для эстетического наслаждения.
26.02.2010
сыр??????? ммммм первый раз встречаю и как на вкус? это сыр типа москарпоне? мастику отковыривать только я буду.мужикам плевать :) у них топка открывается и всё миленько утрамбовывается :)
26.02.2010
точно, это бюджетный вариант маскарпоне, я его и в роллы добавляю, мне нра.
26.02.2010
у вас золотые руки!!! здорово так!!!
26.02.2010
Спасибки!
26.02.2010
Эврика.......Супер десерт..... На годовасие слетелись гости...