Спасайте)

режу на кусочки, кладу в посудину для духовки, добавляю нарезанный лук, тертую морковку, немного сушеного сельдерея. Добавляю воды и муки. Все у духовку до готовности. С маленьким ребенком это идеально быстрый вариант. Также делаю с говядиной и куриной грудкой. Может, правда, это более повседневный рецепт, но муж очень любит!!  
27.02.2010
Горшочки) если народу немного! обалденно получаться)
27.02.2010
немножко отбить, посолить, поперчить, сверху лучок кольцами, майонеза немного, морковку потереть, грибочки, помидорчики и в духовку,  в самом конце сыра сверху натереть и потомить 5 минут. вкусное и сочное мясо получается)))
26.02.2010
нарезать кусочками и сделать "мясо по французки" :)
26.02.2010
А какая часть тела?Если грудь,то вот обалденный рецепт. Получается изумительно вкусно!
26.02.2010
Смазываете противень маслом, солите мясо, выкладываете филе индейки, на каждый кусочек кладете шайбочку ананаса консервированного, дальше сверху тертый сыр и еще сверху майонез сеточкой! Мммм, будет  - пальчики оближешь. очень пикантный вкус и сочно!
26.02.2010
делала уже так, мне больше  со свининой нравится)))))
26.02.2010
О И У МЕНЯ ЕСТЬ! слушаю во все уши!
26.02.2010
А мне еще нравится... отбить-посолить-поперчить.. на протвень чуть-чуть масличка.. потом лук кольцами выложить, потом филе и сверху яблочками (зеленые, чищенные, резанные дольками) и мин на 4о в духовку... можно еще сыром засыпать по желанию)
26.02.2010
1) Немного отбить филе посолить и поперчитьт, сверху лучком, а потом засыпать мелко нарезанной картошкой перемешеной с майонезом и в духовке запекать(я незнаю как оно правильно называется толи мясо по французки) 2. Филе перемешать с майонезом посолить и поперчить в рукав и запекать, придумать гарнир любой!
26.02.2010
Курица КХЕ Вопросик про гуся