![](https://cdn.imgbb.ru/c/1/9/c1991908007292bfa4044b44f4605aaf.jpg)
Юлия
режу на кусочки, кладу в посудину для духовки, добавляю нарезанный лук, тертую морковку, немного сушеного сельдерея. Добавляю воды и муки. Все у духовку до готовности. С маленьким ребенком это идеально быстрый вариант. Также делаю с говядиной и куриной грудкой. Может, правда, это более повседневный рецепт, но муж очень любит!!
27.02.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/d/1/b/d1b5f988cf9e8b9feed35c2343d16a52.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/f/0/ef0bc7d356bcb39b29d75dfdfae82ada.jpg)
Nadin
немножко отбить, посолить, поперчить, сверху лучок кольцами, майонеза немного, морковку потереть, грибочки, помидорчики и в духовку, в самом конце сыра сверху натереть и потомить 5 минут. вкусное и сочное мясо получается)))
26.02.2010
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/0/4489/a8e5dc335f6c9cd1566ddd84284c8fdd.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/9/b/e9bd27b35d4f5a641c860d0e1eb84f0a.jpg)
Лея
А какая часть тела?Если грудь,то вот обалденный рецепт.
Получается изумительно вкусно!
26.02.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/4/47324/201503/90ddbb921cd2b73418feed41fddeb436.jpg)
Катерина
Смазываете противень маслом, солите мясо, выкладываете филе индейки, на каждый кусочек кладете шайбочку ананаса консервированного, дальше сверху тертый сыр и еще сверху майонез сеточкой! Мммм, будет - пальчики оближешь. очень пикантный вкус и сочно!
26.02.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/c/4/f/c4f6a14ef1ef39ccc6f1a493ce8a3d7e.jpeg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/9/90487/201502/d1e89acb9f0fe648806b6bbda8017319.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/5/58352/201610/2564d284a43cc65925b9c4efb522cd37.jpg)
Юлия
А мне еще нравится... отбить-посолить-поперчить.. на протвень чуть-чуть масличка.. потом лук кольцами выложить, потом филе и сверху яблочками (зеленые, чищенные, резанные дольками) и мин на 4о в духовку... можно еще сыром засыпать по желанию)
26.02.2010
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/4/47762/201601/588a4ef70e9d21f458ede461628b1efe.jpg)
Анна
1) Немного отбить филе посолить и поперчитьт, сверху лучком, а потом засыпать мелко нарезанной картошкой перемешеной с майонезом и в духовке запекать(я незнаю как оно правильно называется толи мясо по французки)
2. Филе перемешать с майонезом посолить и поперчить в рукав и запекать, придумать гарнир любой!
26.02.2010
Ответить