Имбирное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОбожаю имбирное печенье. К тому же, дома закончилось сладкое, вот и пришлось сделать легкие печенюшки к чаю.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180°С.
2. Перемешать муку с разрыхлителем, имбирем, корицей.
2. Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто.
3. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать. Вырезать из теста печенье той формы, которая вам нравится. (Можно формочками, можно стопкой, короче, что есть под рукой)
4. Вилкой или зубочисткой сделать в печенюшке дырочки. (Это мне бабушка моя подсказала, чтобы они не вспучивались. Пришлось проколоть)
5. Я пеку на бумаге для выпечки + ее же смазать растительным маслом (Благо оно у нас сейчас без цвета и запаха)
6. Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Приятного аппетита!






Ухожу в Типат халав.Яшу взвешивать-измерять.И слух проверять будут!Бай!
До встречи в эфире!