Фруктоза!

Юль, а я почитала, оказывается, фруктозы надо вдвое меньше. Не клади столько же, сколько сахара, потому что калорийность у них абсолютно одинакова!
04.03.2010
Я положила столько же сколько и сахара, но я запеканку делала с лесными ягодами (они кислые) - получилось совсем не сладко! Я не из-за калорийности, а из-за сахарного диабета)
05.03.2010
Ну там вроде в этом фишка, что ее меньше нужно, поэтому диабетикам она и полезнее. ну в общем, я пока не пользовалась такой штукой, кто ее знает...
05.03.2010
просто она медленней действует чем сахар! Сахар резко поднимает сахар в крови, а фруктоза медленно!
05.03.2010
Прикольно... Но у меня с сахаром вроде норм.
05.03.2010
у меня просто сахарный диабет беременных...
05.03.2010
Я помню, Юль, слежу за твоим развитием событий. )) Но ты вроде говорила, что иногда он подтверждается, иногда нет? Или уж точно теперь?
05.03.2010
диагноз то есть... просто лучше заменять сахар фруктозой.. в моем случае это полезней)
05.03.2010
Вкус не изменится, а по количеству я сыплю столько же, сколько написано по рецепту сахара.
04.03.2010
Спасибо!
04.03.2010
вкус нет клади на треть а то и в половину меньше-лучше вполовину-мельче и плюс слаще
04.03.2010
Спасибо!
04.03.2010
Мой Тирамису. Помогите!!! Торт Дон Кихот