Печеные сырники на фруктозе
Молочные и творожные блюдаЗахотелось мне сырников и решила я сахар заменить на фруктозу.
Рецепт и фото под катом
Ингредиенты:
1 кг. творога 9%
4 ст.л. фруктозы
1 ст.л. ванильного сахара
1 яйцо
3-4 ст.л. муки
щепотка соли
растительное масло
несладкий йогурт без добавок
Приготовление:
Смешать творог с фруктозой, ванильным сахаром, солью, яйцом и мукой. Руки смочить в воде и слепить сырники. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить сырники. Смазать йогуртом. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить сырники в духовку и запекать 40 минут до румяного цвета.
Подавать можно с чем душа пожелает.
Себе я сделала с йогуртом, клубникой и яблоками.
Для мужа полила сырники сладким йогуртом и посыпала сахарной пудрой + клубника и яблоки.
А дедушке мужа положила к сырникам клубнику и полила все это сгущенкой.