Творог для запеканки
Молочные и творожные блюдаДевочки, а какой жирности творог вы используете для запеканки и почему?
Наталья
Я вчера делала из 0,2%, вышло не сухо совсем, но я с манкой делала в мультиварке
26.04.2015
Ответить
Анастасия Высоцкая
Беру либо 5%, либо 9%. Если жирность меньше, творог получается суховат; жирность больше — запеканка потом "плывет"
26.04.2015
Ответить
Елена
Мне ннравится в магазине Сказка раз весной обезжиренный, на запеканку в мульти ва рк е самое то, я туда крошу курагу, чернослив, изюм и яблоко зеленое:-) а если сыр ники то добавляю пачку творожной массы с изюмом
26.04.2015
Ответить
Анна"Эксклюзивные цветочные украшения"
мне для запеканки и сырников нравится развесной 9% творог "Большая перемена")
25.04.2015
Ответить