Творог для запеканки

запеканка без творога
Я вчера делала из 0,2%, вышло не сухо совсем, но я с манкой делала в мультиварке
26.04.2015
Беру либо 5%, либо 9%. Если жирность меньше, творог получается суховат; жирность больше — запеканка потом "плывет"
26.04.2015
Мне ннравится в магазине Сказка раз весной обезжиренный, на запеканку в мульти ва рк е самое то, я туда крошу курагу, чернослив, изюм и яблоко зеленое:-) а если сыр ники то добавляю пачку творожной массы с изюмом
26.04.2015
9%. жирнее  считаю не стоит..
25.04.2015
мне для запеканки  и сырников нравится развесной 9%  творог "Большая перемена")
25.04.2015
Обычно 9, почему не знаю, всегда так делала
25.04.2015
А я всегда домашний предпочитаю, или самый жирный в магазине.
25.04.2015
Больше жира-больше загустительной основы,а то поплывет. 9%-оптимально
25.04.2015
18,считаю его самым вкусным
25.04.2015
Печеные сырники на фруктозе Плавленый сыр домашний.